AVISO DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Roberto Hernández como responsable del tratamiento de sus datos personales, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento lo siguiente:

Conforme al artículo 3, fracción XII, de la Ley, se entiende por Ley: Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Conforme al artículo 3, fracción V, de la Ley, se entiende por Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Conforme al artículo 3, fracción XVII, de la Ley, se entiende por Titular: la persona física a quien corresponden los datos personales.

RELEVANCIA

Le urgimos a no proporcionarnos ningún tipo de datos personales si no tiene la edad legal necesaria. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y será responsable por la veracidad de los mismos.

La temporalidad del manejo de sus datos personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporcione.

En el momento en que nos proporciona sus datos autoriza su transferencia a terceros de acuerdo a lo dispuesto en este Aviso de Privacidad y que se tratará con más detalle en los siguientes párrafos.

USO DE LA INFORMACIÓN

Únicamente utilizaremos los Datos Personales del Titular y los Referidos para los fines de marketing y publicidad de Ministerios Visión de Fe, entre dichos fines se encuentran, pero no están limitados a:

I.) Enviar información por correo electrónico o SMS relacionada con Ministerios Visión de Fe.

II.) Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.

III.) Para contactarlo vía correo electrónico o telefónico con fines relacionados a la promoción de los servicios de Ministerios Visión de Fe.

IV.) Actualizar nuestra base de datos.

V.) Obtener estadísticas

Para las finalidades antes mencionadas requerimos obtener los siguientes datos mínimos personales:

a) Nombre completo

b) Teléfono celular

c) Correo electrónico

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales que obren en nuestras bases de datos podrán ser transferidos a empresas filiales o subsidiarias e incluso a terceras personas nacionales y extranjeras asegurándonos que dichos terceros tomen las medidas necesarias para proteger la confidencialidad y seguridad de sus datos personales, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos por lo dispuesto por la Ley en el artículo 37 y que únicamente se les dará el uso enunciativo pero no limitativo a lo mencionado en párrafos anteriores del presente Aviso de Privacidad.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Respecto de sus Datos Personales, de acuerdo a lo establecido en el artículo 28 de la Ley, usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición (Derechos ARCO) mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: oracion@montedeintercesion.com. Para poder procesar cualquiera de estas peticiones, éstas deberán incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Roberto Hernández se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la página web https://montedeintercesion.com/privacidad.

Roberto Hernández, no será responsable en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web señalada en el punto anterior.

Este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Al ingresar mis datos personales o redactarlos en algún formato de solicitud de información físico o electrónico de Ministerios Visión de Fe y/o Roberto Hernández, consiento y autorizo expresamente que mis datos personales sean tratados conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.